المخدرات

اعتقال أعضاء شبكة لتهريب المخدرات من هولندا إلى المغرب

تم اليوم (الاثنين) بمدينة طنجة، توقيف ثلاثة أشخاص يشتبه في تورطهم في عملية تهريب مخدرات عبر حافلة للنقل الدولي قادمة من هولندا.

وحسب معطيات المديرية العامة للأمن الوطني، فقد تمكنت عناصرها في عملية مشتركة مع مصالح الجمارك، من اعتقال الأشخاص الثلاثة، وحجز حوالي 18 كيلو غرام من المخدرات على مستوى ميناء طنجة المتوسطي.

وتتمثل الكميات المحجوزة من المخدرات والتي كانت معبأة داخل علبة كرتونية على متن حافلة للنقل الدولي للأشخاص تحمل لوحات ترقيم إسبانية، في 13 كيلو غرام و670 غراما من الهيروين، وأربعة كيلو غرامات و135 غراما من الكوكايين، و400 قرص طبي مخدر.

وفق ذات المصدر، فإن الأشخاص الذين تم توقيفهم والذين تتراوح أعمارهم بين 35 و52 سنة، هم سائق الحافلة الإسباني ومساعده البلجيكي من أصول مغربية، بالإضافة إلى شخص ثالث لم تحدد هويته بعد.

وبعد اعتقالهم، وضع الأشخاص الثلاثة تحت الحراسة النظرية، في الوقت الذي تجري فيه النيابة العامة البحث في الموضوع.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.