البيض

استعدادا لشهر رمضان.. الحكومة تخفض رسم استيراد البيض

صادق المجلس الحكومي، يومه الخميس، على مشروع مرسوم يقضي بتغيير مقدار رسم الاستيراد المطبق على البيض وذلك استعدادا لشهر رمضان، والذي يعرف اقبالا كبير على هذه المادة من طرف المغاربة.

وينص هذا المشروع على تخفيض رسم استيراد بيض المائدة من 40 بالمائة إلى 10 بالمائة، وذلك خلال الفترة الممتدة من 15 ماي إلى 15 يونيو 2016، في حدود كمية 4000 طن.

وسيمكن هذا المشروع من تفادي أي اضطرابات في تموين السوق، وضمان استقرار أسعار بيض المائدة خلال شهر رمضان، وهي فترة تتميز بارتفاع الطلب على هذا المنتوج.

جدير بالذكر أن أسعار البيض شهد ارتفاعا كبيرا في الأسواق المغربية، وصل درهم ونصف للبيضة الواحدة، وسيمكن هذا الإجراء الاحترازي ضمان تواجد البيض بكيفية مريحة لدى المستهلك.

إقرأ أيضا: أسعار الدجاج ترتفع عاليا في بورصة السوق

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …