حاملي الشهادات

تنسيقية المكفوفين حاملي الشهادات يهددون بإضرام النار!

في مظهر مؤثر، حاول العشرات من أعضاء التنسيقية الوطنية للمكفوفين المعطلين حاملي الشهادات عشية يومه الأربعاء، بمدينة الرباط، إضرام النار في أجسادهم، احتجاجا منهم على عدم تلبية الحكومة لمطالبهم الاجتماعية.

وحسب ما عاينه مصدر مشاهد24، فقد عمد عدد من المعطلين المكفوفيين خلال احتجاجهم للمطالبة بالتشغيل، إلى ربط أعناق بعضهم البعض بواسطة حبل سميك، ورشوا على أجسامهم مادة سريعة الاشتعال، وافترشوا الأرض واعتصموا داخل شارع محمد الخامس لما يناهز الساعة، قبل أن تتدخل السلطات الأمنية مسخرة القوة العمومية، وعناصر الوقاية المدينة لتفريق اعتصامهم مما خلف عددا من الإصابات تم نقلها إلى المستشفى.

إقرأ أيضا: المعطلون المكفوفون يعتصمون بمحطة القطار والسلطات تتدخل

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

بسبب منشور على الإنترنت.. قضاء عسكر الجزائر يدين ناشطة بسنتين حبسا نافذا في مرحلة الاستئناف

أصدر مجلس قضاء الجزائر العاصمة حكمه في قضية لطيفة ديب، المحامية السابقة ورئيسة المنظمة الوطنية للكفاءات والنخب النسوية الجزائرية، والتي توجد حاليا رهن الحبس في سجن القليعة، حيث أيد إدانتها مع تخفيض العقوبة من أربع سنوات إلى عامين حبسا نافذا.

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …

5

توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا …