الوردي

بشرى سارة يزفها الوردي للمستفيدين من بطاقة راميد

أعلن الحسين الوردي وزير الصحة، أن وزارته تعمل على تخفيض أو إلغاء المساهمة الجزئية بالنسبة للفئات الهشة والتي تؤدي مبلغ 120 درهم أثناء سحب بطاقة راميد، وذلك لتحفيز الأشخاص على سحب هذه البطائق، مشددا “أن الاستفادة من بطاقة المساعدة الطبية تكون مجانية بالنسبة إلى الفئة الموجودة في حالة فقر”.

وأردف الوردي وهو يرد على إلهام والي، عضو الفريق النيابي لحزب العدالة والتنمية، عصر يومه الثلاثاء، بمجلس النواب، أن الفئات المستفيدة من بطاقة راميد تنقسم إلى 3 فئات، وهي “فئة لا تريد سحب البطاقة لأنها لا تتوفر على رسوم الدفع، وفئة ثانية لا تسحب البطاقة حتى تمرض، وفئة ثالثة لا تسحب لأنها تعتبر أن الخدمات الطبية ضعيفة”.

وأكد الوردي في معرض مداخلته، أن عدد المستفيدين من بطاقة راميد بلغ أكثر من 9 ملايين شخص، وهو الرقم الذي تجاوز السقف الذي سبق لوزارة الصحة أن حددته في 5،8 ملايين شخص، 48 في المائة منهم في الوسط القروي، و52 في المائة في المدن.

إقرأ أيضا: شباط: ”راميد” بطاقة الموت وأكبر دليل على إخفاق حكومة بن كيران

اقرأ أيضا

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

نيجيريا تنهي حلم الجزائر في “الكان” وتضرب موعدا مع المغرب

أنهت نيجيريا مشوار الجزائر عند محطة ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا في المغرب، …