قائد الدروة

ملف ”قائد الدروة” يحمل المزيد من المفاجآت

بعدما شغل الناس خلال الفترة الأخيرة، تتواصل تطورات ملف ”قائد الدروة” المتابع بتهمة التحرش بسيدة متزوجة، حيث تمت إحالة القضية اليوم (الخميس)، على الوكيل العام للملك بمدينة سطات، مباشرة عقب بلوغ التحقيق مراحله النهائية.

وحسب ماذكرت مصادر موقع ”مشاهد24”، فإن قاضي التحقيق بالمحكمة الجنائية بسطات، أنهى التحقيق في القضية اليوم (الخميس).

وكما كانت قصتها غريبة، فإن قضية قائد الدروة تحمل المزيد من المفاجآت، حيث في خطوة لم تكن لهم في الحسبان، عزل ثلاثة أعوان سلطة تابعين لملحقة إدارية بمنطقة الدروة.

وتم عزل الأعوان الثلاثة، تنفيذا لقرار تأديبي صادر عن وزارة الداخلية، في إطار البحث الجاري بخصوص القضية التي صارت حديث الناس، مباشرة بعد تداول الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكانت وزارة الداخلية أكدت في بلاغ لها، أن القائد المذكور، قد جرى توقيفه من العمل منذ 27 فبراير الماضي، وذلك بعد بحث تمهيدي.

للمزيد: بالفيديو .. والد الضحية في قضية قائد الدروة يرد على مول الكاسكيطة

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.