زبناء ''لارام''

يهم زبناء ”لارام”.. تعديلات تشمل رحلات غد الخميس

دعت شركة الخطوط الملكية المغربية ”لارام” زبناءها المسافرين من وإلى فرنسا، يوم غد الخميس 31 مارس 2016، إلى طلب المعلومات اللازمة قبل التوجه إلى المطار.

وذلك بسبب إضراب يخوضه المراقبون الجويون بفرنسا، سيؤثر لامحالة على الرحلات القادمة منها والمتوجهة إليها.

ويخوض المراقبون الجويون الفرنسيون خلال الفترة الأخيرة سلسة إضرابات، حيث سبق للشركة أن أبلغت زبناءها بأن الرحلات القادمة من والمتوجهة إلى وجهات بلاد الأنوار تشهد ارتباكا، حيث إن المديرية العامة للطيران المدني الفرنسية طلبت من جميع شركات النقل الجوي المشتغلة بفرنسا ومن بينها الخطوط الملكية المغربية، تقليص رحلاتها.

ولإمداد زبنائها بكافة المعلومات حول هذه الرحلات، تضع الشركة رهن إشارتهم مختلف وسائل التواصل، بما فيها مراكز النداء وصفحاتها بمواقع التواصل الاجتماعي.

إقرأ أيضا: “لارام” تُكذب تحقيقا تلفزيا بث في قناة فرنسية وتلتجئ إلى القضاء

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.