المكتب الوطني للسكك الحديدية

من جديد.. ”عطب” يوقف قطارات لخليع لأزيد من 4 ساعات

تشهد محطات القطارات الموجودة في المحور السككي الرابط بين الدارالبيضاء والقنيطرة، حالة ارتباك وفوضى كبيرين، بسبب توقف حركة القطارات لأزيد من 4 ساعات.

وحسب ماذكرت مصادر موقع ”مشاهد24”، فإنه منذ الساعة الثانية من زوال اليوم (الاثنين)، توقفت حركة قطارات الخط السككي البيضاء القنيطرة، فاضطر المسافرون للانتظار ساعات في غياب أي معلومة حول موعد استئناف الرحلات.

ووفق ذات المصادر، فما تزال لحدود الساعة عدد من المحطات، ومن بينها محطة الرباط أكدال تعرف فوضى كبيرة، حيث على الرغم من استئناف بعض الرحلات، أربك التوقف برنامج المكتب الوطني للسكك الحديدية، ماتسبب في تأخير رحلات أخرى عن موعدها.

وبخصوص سبب التوقف الذي يأتي قبل أيام فقط من العطلة المدرسية، أوضحت مصادرنا أن الأمر يتعلق بعطب تقني، حصل بأحد القطارات الذي كان قادما من طنجة.

إقرأ أيضا: في ظل الزيادات.. أعطاب قطارات لخليع متواصلة

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …