بمطار الناظور

رحلات ”لارام” من وإلى فرنسا تتأثر بسبب الإضراب

دعت شركة الخطوط الملكية المغربية ”لارام” زبناءها المسافرين من وإلى فرنسا غدا الأحد ويوم الاثنين، إلى التأكد من برنامج رحلاتهم قبل التوجه إلى المطار.

وأقدمت ”لارام” على هذه الخطوة، إثر إضراب يخوضه المراقبون الجويون بفرنسا وبالتالي ستتأثر الرحلات القادمة منها والمتوجهة إليها.

وحسب ماذكر بلاغ للشركة، فإن المديرية العامة للطيران المدني الفرنسية طلبت من جميع شركات النقل الجوي المشتغلة بفرنسا ومن بينها الخطوط الملكية المغربية، تقليص رحلاتها المبرمجة خلال اليومين القادمين بنسبة 20 في المائة بسبب إضراب المراقبين الجويين.

ولإمداد زبنائها بكافة المعلومات حول هذه الرحلات، وضعت الشركة رهن إشارتهم مختلف وسائل التواصل، بما فيها مراكز النداء وصفحاتها بمواقع التواصل الاجتماعي.

إقرأ أيضا: “لارام” تطلق عروضا جديدة لتحفيز المغاربة لزيارة أوروبا

اقرأ أيضا

شرطة نوتنجهام تعتذر لأسرة عجوز ماتت من الخوف

اعتذرت شرطة نوتنجهام البريطانية لأسرة سيدة عجوز ماتت من شدة الخوف، بعد سطو اللصوص على …

درس في الإنسانية.. المغرب يسلم الجزائر جثمان مهاجر غريق

في خطوة تعكس احترام الروابط الإنسانية، سلّمت السلطات المغربية لنظيرتها الجزائرية، الأسبوع الماضي، جثمان شاب …

فيديو: لحظة وفاة مسن أردني داخل المسجد أثناء تلاوة القرآن

أظهر مقطع فيديو تداوله رواد منصات التواصل على نحو واسع، لحظة وفاة مسن داخل أحد …