سوق الجملة

”النيران” تخلف خسائر مادية كبيرة بسوق الجملة في سلا

خلف حريق شب مساء أمس (السبت)، بسوق الجملة في سلا، خسائر مادية كبيرة، حيث أتت ألسنة النار على حيز كبير من الجناح المخصص للفواكه، لكن لحسن الحظ لم تسجل خسائر في الأرواح.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الحريق الذي ماتزال أسبابه مجهولة لحدود الساعة، اندلع في حدود الساعة الحادية عشرة ليلا.

وقد فتح تحقيق لمعرفة الأسباب التي أدت إلى هذا الحادث، الذي يعد التجار أكبر المتضررين منه، إذ أن النيران التهمت كميات كبيرة من الخضر والفواكه التي كانت بالمحلات، كما أحرقت شاحنتين للنقل.

ويعد سوق الجملة الموجود بحي شماعو في سلا، من أهم الأسواق بالمنطقة، ويخلق حركية كبيرة بمحور الرباط القنيطرة.

إقرأ أيضا: عاجل..مرضى في حالة هلع بسبب حريق بإحدى مصحات البيضاء

 

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *