قضية ارتشاء

ثلاثة أشهر سجنا لقاض تورط في قضية ارتشاء بطنجة

بعد مراحل قطعها ملف تورط قاض بمدينة طنجة في قضية ارتشاء شارك فيها أجانب، قضت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بالرباط مساء اليوم (الأربعاء)، بالسجن ثلاثة أشهر نافذة في حق القاضي السابق.

وأصدرت المحكمة حكمها، بعد متابعة القاضي من أجل “طلب مبلغ مالي وتسلم هبة من أجل القيام بعمل سهلته له وظيفته طبقا للفصل 248 من القانون الجنائي”.

وبإصدار هذا الحكم، تكون الاستئنافية قد أدانت القاضي، بعد أن كانت غرفة الجنايات الابتدائية بالمحكمة ذاتها قد قضت في حقه خلال سبتمبر 2014، بسنتين موقوفة التنفيذ وإعادة المبلغ المحجوز على ذمة القضية.

وكان القاضي الذي يعد من بين الأطر الملتحقة حديثا بابتدائية مدينة طنجة، اعتقل، على خلفية تسلمه مبلغا من مواطن تونسي، اعتبر رشوة يستغل فيها منصبه.

إقرأ أيضا: أكادير..توقيف أمريكي مطلوب لدى ”الأنتربول” بتهمة اعتداء جنسي

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

Twiza

طنجة تحتضن الدورة الـ20 لمهرجان ثويزا

تنظم مؤسسة المهرجان المتوسطي للثقافة الأمازيغية الدورة العشرين لمهرجان “ثويزا” بطنجة، من الخميس 23 يوليوز …

3

طنجة تستضيف الدورة الـ17 للجامعة الصيفية لفائدة الشباب المغاربة المقيمين بالخارج

انطلقت، يوم الاثنين بمدينة طنجة، فعاليات الدورة السابعة عشرة للجامعة الصيفية لفائدة الشباب المغاربة المقيمين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *