آسفي. مجهولون يطعنون أستاذة متدربة بسكين

نظم مجموعة من الأساتذة المتدربين، مسيرة احتجاجية صوب ولاية الأمن بمدينة آسفي، صباح يومه الاثنين، للمطالبة بتوفير الأمن والحماية، لكل الأساتذة المتدربين، وأيضا للتنديد بما تعرضت له زميلتهم، إذ تم طعنها بسكين من طرف أشخاص وصفوا بـ”المجهولين”، وهي في طريقها، لمركز التربية والتكوين بالمدينة المذكورة.
وذكرت مصادر من التنسيقية الوطنية للأساتذة المتدربين، أن الأستاذة كانت في طريقها إلى مركز التربية والتكوين بآسفي، في حدود الساعة العاشرة صباحا، قبل أن تتعرض لطعنات بواسطة سلاح أبيض على مستوى يدها مع سرقة أغراضها.

إقرأ أيضا: الأساتذة يتهمون السلطات بالإستعانة بـ”البلطجية” لفض وقفاتهم

اقرأ أيضا

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

نيجيريا تنهي حلم الجزائر في “الكان” وتضرب موعدا مع المغرب

أنهت نيجيريا مشوار الجزائر عند محطة ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا في المغرب، …

منظمة: تونس تعيش “أسوأ أزمة منذ الاستقلال” وتحذر من تدهور العلاقات مع المغرب

نددت المنظمة التونسية للشغل بتدهور العلاقات الدبلوماسية لتونس بسبب غياب الرؤية والوضوح، مذكرة في هذا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *