بعد أن احتجزها خليلها.. أربعينية تحاول الانتحار برمي نفسها من الطابق الثاني

مشهد دراماتيكي ذاك الذي شهده، حي القدس بمنطقة البرنوصي بمدينة الدار البيضاء، حيث أقدمت إمرأة أربعينية على الانتحار، قبل قليل، وهي في حالة نفسية غير طبيعية، إذ رمت بنفسها من شرفة الطابق الثاني.

وحسب مصادرنا المحلية، فقد حاولت الضحية الانتحار بعد أن تم احتجازها من قبل خليلها داخل شقة بالحي المذكور، وبعد أن ضاقت بها السبل يضيف مصدرنا، حاولت الانتحار كي تتخلص من واقعها المرير.

وأردف مصدرنا الذي عاين الواقعة، أن الضحية تم نقلها على عجل إلى مستشفى المنصور الموجود بتراب منطقة البرنوصي، على أن يتم نقلها إلى مستشفى ابن رشد لتتبع حالتها التي وصفت بـ”الصعبة”. هذا، وقد فتحت السلطات الأمنية تحقيقا موسعا في الموضوع، من أجل الوصول إلى خليل الضحية.

إقرأ أيضا: البيضاء..وفاة شاب مبحوث عنه بالمستشفى بعد محاولته الانتحار

اقرأ أيضا

by-wecasablanca

سباق “10 كلم الدولي by WeCasablanca”.. عداؤون من 47 جنسية يشاركون في دورة 2026

أفاد منظمو سباق “10 كلم الدولي by WeCasablanca” الذي سيقام بالدار البيضاء يوم الأحد 17 …

03

الدار البيضاء تستعد لاحتضان الدورة السادسة من المهرجان الوطني للمسرح

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان فعاليات الدورة السادسة من المهرجان الوطني للمسرح، وذلك خلال الفترة …

9

الدار البيضاء.. إطلاق أكاديمية للتكوين في فن “كناوة”

شهدت مدينة الدار البيضاء إطلاق مشروع ثقافي جديد تحت اسم "أكاديمية كناوة"، يهدف إلى تكوين جيل جديد من الشباب والموسيقيين في هذا الفن التراثي المغربي، في خطوة تروم نقل هذا الموروث من التلقين الشفهي إلى التكوين الأكاديمي المنظم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *