مكناس..قتلى وجرحى في حادثتين متفرقتين

شهدت مدينة مكناس، نهاية الأسبوع الحالي، حادثتين متفرقتين، كانت حصيلتهما ثقيلة، إذ جرح على إثرهما 16 شخصا وقضى 4 آخرون.

وتتعلق الحادثة الأولى بانهيار سقف إحدى شركات النسيج الموجودة بالمنطقة الصناعية لمكناس، أمس (السبت)، كانت تجرى بها عمليات إصلاح وترميم.

وحسب ماكشفت السلطات المحلية، فقد أصيب 11 شخصا في هذا الحادث، 3 منهم إصاباتهم خطيرة.

وأوضح ذات المصدر أن الحادث وقع عندما كان عمال البناء يقومون بأشغال الإصلاح، فهوت إحدى الرافعات على سقيفة حديثة البناء.

أما باقي الإصابات والخسائر في الأرواح، فسجلت في حادثة سير، حصلت مساء اليوم ذاته، داخل المدار الحضري لمكناس على مستوى الطريق الوطنية رقم 6 الرابطة بين مكناس والرباط.

ACCIDENT

ونتجت الحادثة عن اصطدام عنيف وقع بين سيارتين خفيفتين كانتا تسيران في الاتجاه المعاكس، مما أدى إلى مصرع أربعة أشخاص، من بينهم سيدة، بمكان الحادث وإصابة خمسة آخرين بجروح، بعضهم إصاباتهم بليغة.

إقرأ أيضا:البيضاء..انهيار منزل من جديد بالمدينة القديمة

اقرأ أيضا

5

مكناس تحتضن الدورة 24 لمهرجان “فيكام” احتفاء بإبداعات الشباب في سينما التحريك

تستعد مكناس لاحتضان الدورة الرابعة والعشرين من المهرجان الدولي لسينما التحريك “فيكام”، وذلك في الفترة …

إصابة 23 شخصا في حادثة سير بين سطات وبرشيد

أصيب 23 شخصاً إثر حادثة سير خطيرة اليوم الاثنين، على الطريق الوطنية رقم 9 الرابطة بين مدينتي برشيد وسطات، عند المدخل الشمالي لمدينة سطات في منطقة سيدي العايدي، نتيجة اصطدام قوي بين سيارتين مخصصتين لنقل المستخدمين.

122

مكناس تحتضن الدورة 24 من المهرجان الدولي لسينما التحريك

تستعد مدينة مكناس، في الفترة الممتدة من 15 إلى 20 ماي 2026، لاحتضان الدورة الـ24 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *