”الألمان” يستثمرون في ”اللوجستيك” بالمغرب

يواصل المغرب جذب كبريات الشركات العالمية، التي تستثمر في قطاعات متعددة، إذ ستشهد مدينة طنجة عما قريب افتتاح أول مكتب للشركة الألمانية العاملة في قطاع اللوجستيك ”Rhenus Freight Logistics” بالقارة الإفريقية.

واختارت الشركة الألمانية أن يكون أول مكتب لها بإفريقيا، في مدينة طنجة على وجه الخصوص، لكونها بوابة العبور من أوربا في اتجاه دول الجنوب، وكذا للحركية التي تشهدها في مجال النقل البحري.

medium_rhenus_freight_logistics_ouvre_une_l_070918_a

وينتظر أن يؤمن مكتب مدينة طنجة، خدمات نقل ”طرقية بحرية”، انطلاقا من ميناء طنجة المتوسط، في اتجاه مدن الدارالبيضاء أكادير والناظور، بالإضافة إلى خدمات لوجستيكية أخرى.

ويعتزم مسؤولو الشركة في مرحلة مقبلة، تعزيز تواجدها بالمغرب، من خلال إنشاء مكاتب بمدن الدارالبيضاء وأكادير ومراكش.

وجدير بالذكر أن ”Rhenus Freight Logistics”، إحدى الشركات الأوربية الرائدة في مجال اللوجستيك، وتشغل حوالي 24 ألف عامل.

إقرأ أيضا: يهم الشباب..فرص عمل جديدة في انتظاركم بهذا المجال

اقرأ أيضا

cine-plage

في دورته الثانية.. مهرجان “سيني بلاج” يحط الرحال بعدد من مدن المملكة

تنظم وزارة الشباب والثقافة والتواصل (قطاع التواصل)، خلال الفترة ما بين 15 و30 غشت الجاري، …

852

250 ألف متفرج في حفل الداودي.. مهرجان الشواطئ يواصل جولته الصيفية

قدم مهرجان الشواطئ، الذي نظمته اتصالات المغرب، للمصطافين وعشاق الموسيقى، نهاية الأسبوع الماضي، أمسيات ساحرة …

741

ناصيف زيتون يعلن حبه للمغرب ويحضر لمفاجأة فنية

حل الفنان السوري ناصيف زيتون هذا الأسبوع بمدينة طنجة، حيث شارك متابعيه عبر حسابه الرسمي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *