”الألمان” يستثمرون في ”اللوجستيك” بالمغرب

يواصل المغرب جذب كبريات الشركات العالمية، التي تستثمر في قطاعات متعددة، إذ ستشهد مدينة طنجة عما قريب افتتاح أول مكتب للشركة الألمانية العاملة في قطاع اللوجستيك ”Rhenus Freight Logistics” بالقارة الإفريقية.

واختارت الشركة الألمانية أن يكون أول مكتب لها بإفريقيا، في مدينة طنجة على وجه الخصوص، لكونها بوابة العبور من أوربا في اتجاه دول الجنوب، وكذا للحركية التي تشهدها في مجال النقل البحري.

medium_rhenus_freight_logistics_ouvre_une_l_070918_a

وينتظر أن يؤمن مكتب مدينة طنجة، خدمات نقل ”طرقية بحرية”، انطلاقا من ميناء طنجة المتوسط، في اتجاه مدن الدارالبيضاء أكادير والناظور، بالإضافة إلى خدمات لوجستيكية أخرى.

ويعتزم مسؤولو الشركة في مرحلة مقبلة، تعزيز تواجدها بالمغرب، من خلال إنشاء مكاتب بمدن الدارالبيضاء وأكادير ومراكش.

وجدير بالذكر أن ”Rhenus Freight Logistics”، إحدى الشركات الأوربية الرائدة في مجال اللوجستيك، وتشغل حوالي 24 ألف عامل.

إقرأ أيضا: يهم الشباب..فرص عمل جديدة في انتظاركم بهذا المجال

اقرأ أيضا

طنجة.. فتح بحث قضائي في جريمة قتل شخص لوالدته ومحاولة قتل اثنين من أشقائه

فتحت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة بني مكادة بمدينة طنجة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، وذلك لتحديد دوافع وخلفيات ارتكاب شخص يبلغ من العمر 31 سنة، لجريمة قتل استهدفت والدته مقرونة بمحاولة قتل اثنين من أشقائه.

طنجة المتوسط.. حجز أزيد من 155 ألف قرص مهلوس (صور)

تمكنت عناصر الأمن الوطني بميناء طنجة المتوسط، صباح اليوم السبت، من إجهاض محاولة للتهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية وحجز ما مجموعه 155 ألفا و703 قرص مهلوس من نوع “إكستازي”، كانت على متن شاحنة للنقل الدولي قادمة من إحدى الدول الأوروبية.‬‬

62537

طنجة تحتضن الدورة السابعة من تظاهرة “قفطان المغرب”

تحتضن مدينة طنجة، يوم غد السبت 12 أكتوبر الجاري، الدورة السابعة من تظاهرة “قفطان المغرب”، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *