المنتوجات المغربية ”تتألق” في الأسبوع الأخضر بألمانيا

في أكبر وأهم معرض فلاحي على المستوى العالمي، تحضر المنتوجات المحلية المغربية، بكل أنواعها وتلاوينها، عاكسة غنى وتنوع العرض الفلاحي للمملكة.

وحظيت المنتوجات المعروضة  في الجناح المغربي للمعرض الدولي للأغذية والفلاحة بألمانيا ”الأسبوع الأخضر”، الذي أشرفت الأميرة للامريم اليوم (الجمعة) على افتتاحه، باهتمام الزوار والإعلاميين الذين حجوا بالآلاف لتغطية الحدث.

وحضر حفل افتتاح الجناح المغربي عدد من الشخصيات المغربية والألمانية، في مقدمتهم وزير الفلاحة والصيد البحري عزيز أخنوش ونظيره الألماني ”كريستيان شميث” وعمدة برلين ”ميكاييل مولر”، والمدير العام لمعرض برلين ”كريستيان غاوك” وسفير المغرب بألمانيا عمر زنيبر.

ويتوزع الجناح المغربي على أربع منصات رئيسية، تعرض بها سلع من أجود منتوجات التعاونيات الفلاحية المغربية، وخصوصا المصنوعة من مواد طبيعية يشتهر بها المغرب مثل الأركان والتين الشوكي.

وبتوجيه الدعوة للمغرب في الدورة ال81 للمعرض الدولي الألماني، الذي يعد حدثا مميزا لربط شراكات تجارية جديدة، يبرهن مجددا على أنه صار يشغل موقعا مهما على المستوى العالمي، وأن اقتصاده في تطور.

إقرأ أيضا: المغرب هو البلد الوحيد الآمن جنوب الحوض المتوسطي بالنسبة للفرنسيين

اقرأ أيضا

تقرير دولي.. المغرب حقق نسبة نمو 64 بالمائة في تشغيل الطاقة سنة 2025

بفضل الزخم العالمي لوظائف التكنولوجيا النظيفة، يتطور المغرب في منطقة تشهد فيها مهارات الطاقة أحد …

الرباط تحتضن المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية للوقاية ومكافحة التطرف العنيف

تحتضن وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، اليوم الخميس بالرباط، المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية من أجل الوقاية ومكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الإرهاب، التي يترأسها المغرب والاتحاد الأوروبي بشكل مشترك، وينفذها المركز الدولي للتميز "هداية".

في ظل شراكة استراتيجية.. المغرب وإسبانيا يبحثان فرصا جديدة للتعاون الصناعي

يعمل المغرب وإسبانيا، على تطوير فرص جديدة للتعاون الصناعي بينهما وتعميق الشراكات في مجالات استثمار عديدة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *