بعد طول انتظار.. أشغال توسعة طريق “تيزي نتيشكا” في مراحلها الأخيرة

وصلت الأشغال الخاصة بتوسيع طريق “تيزي نتيشكا”، الرابطة بين مدينتي ورزازات ومراكش مراحلها الأخيرة، وذلك بعد أشهر من انطلاقها. ولأجل هذا الغرض خصصت وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك، حوالي ملياري درهم لأشغال توسعة الطريق، التي تعد واحدة من أخطر المقاطع الطرقية في المغرب، حيث أزهقت العديد من الأرواح خلال السنوات الفارطة.

وفي هذا الصدد، تواصل وزارة عبد العزيز الرباح مجموعة من الدراسات لأجل إنشاء نفق يمتد على مسافة تناهز الـ10 كيلومترات على الطريق المذكورة، وذلك بكلفة مالية ستصل إلى 10 مليار درهم.

إقرأ أيضا: الرباح يتحدث عن أول طريق سيار يربط المملكة بجنوبها

اقرأ أيضا

البيضاء.. السلطات توقف مشجعا جزائريا بسبب تمزيق أوراق مالية مغربية

أوقفت المصالح الأمنية بمدينة الدار البيضاء، اليوم الاثنين، المشجع الجزائري الذي ظهر في مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، وهو يقوم بتمزيق أوراق مالية مغربية في ملعب مدينة مراكش.

ملتقى الأعمال في منطقة التبادل الحر الإفريقي يجمع شخصيات رفيعة بمراكش

تقبل مدينة مراكش على احتضان حدث اقتصادي رفيع، سيشكل محطة مهمة لتعزيز التعاون الاقتصادي الإفريقي.

000258

مراكش تحتضن الدورة الأولى لمهرجان القهوة والشاي

تستعد مدينة مراكش لاحتضان الدورة الأولى لمهرجان القهوة والشاي "Marrakech Coffee & Tea Festival 2025"، المزمع تنظيمه من 6 إلى 8 دجنبر المقبل، بمصلى سيدي عمارة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *