بعد طول انتظار.. أشغال توسعة طريق “تيزي نتيشكا” في مراحلها الأخيرة

وصلت الأشغال الخاصة بتوسيع طريق “تيزي نتيشكا”، الرابطة بين مدينتي ورزازات ومراكش مراحلها الأخيرة، وذلك بعد أشهر من انطلاقها. ولأجل هذا الغرض خصصت وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك، حوالي ملياري درهم لأشغال توسعة الطريق، التي تعد واحدة من أخطر المقاطع الطرقية في المغرب، حيث أزهقت العديد من الأرواح خلال السنوات الفارطة.

وفي هذا الصدد، تواصل وزارة عبد العزيز الرباح مجموعة من الدراسات لأجل إنشاء نفق يمتد على مسافة تناهز الـ10 كيلومترات على الطريق المذكورة، وذلك بكلفة مالية ستصل إلى 10 مليار درهم.

إقرأ أيضا: الرباح يتحدث عن أول طريق سيار يربط المملكة بجنوبها

اقرأ أيضا

3333

احتفاء بالقفطان المغربي.. مراكش تحتضن النسخة الأولى من “Eden Fashion couture”

‎احتضنت مدينة مراكش، مساء يوم الخميس، فعاليات الدورة الأولى من “Eden Fashion Couture”، الحدث الذي …

رئيس الفيدرالية الأطلسية لوكالات الأنباء الإفريقية: الرؤية الملكية لتنمية إفريقيا تقوم على التضامن والتقاسم

أكد رئيس الفيدرالية الأطلسية لوكالات الأنباء الإفريقية، المدير العام لوكالة المغرب العربي للأنباء، فؤاد عارف، اليوم الأربعاء بمراكش، أن الرؤية التي يقودها الملك محمد السادس، لتنمية إفريقيا تقوم على التضامن والتقاسم.

البيضاء.. السلطات توقف مشجعا جزائريا بسبب تمزيق أوراق مالية مغربية

أوقفت المصالح الأمنية بمدينة الدار البيضاء، اليوم الاثنين، المشجع الجزائري الذي ظهر في مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، وهو يقوم بتمزيق أوراق مالية مغربية في ملعب مدينة مراكش.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *