زبناء ''لارام''

النقل الجوي..المغرب وجزر الكناري يعتزمان فتح مزيد من الخطوط

في خطوة لتعزيز التعامل التجاري بينهما، تعتزم المملكة وجزر الكناري فتح مزيد من الخطوط الجوية الرابطة بين البلدين في القريب.

إذ وقعت قبل أيام كل من الخطوط الملكية الجوية المغربية وغرفة التجارة التابعة ل”سنطاكروز دي تنيريفي” الإسبانية، اتفاقية شراكة، سيتم بموجبها فتح خطوط إضافية.

وبغرض الإسراع بتنزيل هذه الاتفاقية على أرض الواقع، يزور وفد يضم رجال أعمال كناريين المغرب، ابتداء من 25 أكتوبر المقبل، للوقوف على الفرص التجارية التي يمكن الاستفادة منها.

وتعتبر جزر الكناري، المغرب أرضية خصبة للاستثمار، وتوفر فرص كبيرة للشركات المحلية نظرا للقرب الجغرافي والتكامل بين النموذجين الاقتصاديين.

إقرأ أيضا: ”لارام” تطلق خطا جويا مباشرا للمدينة الساحرة ”البندقية”

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *