نشرة إنذارية: عواصف رعدية قوية ستضرب عددا من مناطق المملكة

أعلنت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية في نشرة إنذارية، قبل قليل، أن عواصف رعدية محليا قوية ستهم ابتداء من الساعة العاشرة من صباح اليوم الأحد إلى منتصف ليل غد الاثنين بعض مناطق المملكة. وأوضحت المديرية أن هذه العواصف ستهم كلا من مناطق السمارة، ووادي الذهب، وبوجدور.

من جانب آخر، يستطرد المصدر، “يرتقب أيضا أن تهم أمطار محلية معتدلة، مصحوبة بعواصف رعدية، خلال نفس الفترة، مرتفعات ميدلت وأزيلال والحوز”.

إقرأ أيضا: نشرة إنذارية. عواصف رعدية قوية تهدد هذه المناطق يوم غد السبت!

اقرأ أيضا

جمعية “جود” تحصل على تمويل لإعادة إعمار المناطق المتضررة من زلزال الحوز

أعلنت مؤسسة "سيتي" عن الفائزين في تحدي الابتكار العالمي 2024 الذي يهدف إلى دعم الحلول لمعالجة انعدام الأمن السكني. مؤكدة أن جمعية "جود" هي واحدة من 50 منظمة مجتمعية في جميع أنحاء العالم ستحصل على 25 مليون دولار من التمويل الجماعي لمعالجة هذه القضية العالمية الملحة.

IMG_1440

بعد إلغاء حفله بميدلت.. الشاب بلال يفقد السيطرة ويرد بطريقة مسيئة على منتقديه المغاربة

فقد الفنان الجزائري الشاب بلال السيطرة على أعصابه ورد بطريقة مسيئة على منتقديه، وذلك بعد …

الأرصاد الجوية تحذر من عواصف رعدية بإفران وخنيفرة وميدلت

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأن زخات رعدية محليا قوية، مصحوبة بهبات رياح وبحبات البرَد، ستهم اليوم الأحد عددا من مناطق البلاد.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *