بمناسبة ”العيد”..1500 رخصة تمنح للتنقل من البيضاء

باقتراب يوم الاحتفال بعيد الأضحى، يحرص عدد من سكان الدارالبيضاء الذين يفضلون قضاء هذه المناسبة الدينية العظيمة رفقة ذويهم بمدن أخرى، على حجز تذكرة سفر تؤمن لهم التنقل إلى وجهاتهم.

ولتفادي الازدحام وتوفير ظروف سفر مريح وآمن، استفادت شركات النقل الطرقي بالدارالبيضاء من رخص نقل استثنائية، بلغ عددها  1500 رخصة.

وبخصوص هذا الإجراء، أوضح عبد اللطيف الساف مدير محطة النقل الطرقي أولاد زيان بالدار البيضاء، أن عدد الرخص الممنوحة من قبل قطاع النقل، بلغ 550 رخصة استثنائية بالنسبة للشركات التي تعمل من داخل المحطة الطرقية أولاد زيان، في حين حدد عدد الرخص الممنوحة لباقي الشركات التي تعمل من خارج المحطة في 950 رخصة .

وأشار في الوقت ذاته إلى أن كل الإجراءات اتخذت على مستوى محطة النقل الطرقي أولاد زيان، لكي تمر عملية نقل المسافرين بهذه المناسبة الدينية في ظروف جيدة، مبرزا أنه تقرر تعزيز الفرق الأمنية وفرق النظافة على مستوى المحطة، علاوة على إجراءات أخرى تهم عملية تسهيل تدفق المسافرين والحافلات.

إقرأ أيضابشكل استثنائي أجور الموظفين ستصرف قبل عيد الأضحى

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *