الرقم ”19” يفعل من جديد لاستقبال نداءات المغاربة

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، عن إحداث فرقة أمنية جديدة مخصصة للتدخلات الطارئة، ستعمل على مدار الساعة وتتكلف باستقبال نداءات النجدة، عبر الخط رقم ”19”.

وجندت المديرية لإنجاح هذه التجربة التي تنطلق من ولاية أمن الرباط، على أن يتم تعميمها على باقي المدن وسائل وأجهزة متطورة، تضم 40 خطا يسهر على تغطيتها 24 عنصرا أمنيا داخل قاعة قيادة مهيئة لاستقبال الاتصالات.

وتسعى المديرية من خلال اتخاذها هذه الخطوة إلى ضمان سرعة وصول النجدة إلى المكان المطلوب، والتمكن من التجاوب السريع مع نداءات المواطنين.

إقرأ أيضا: هذا ما حجزه الأمن لدى مهاجمي ناقلة الأموال بطنجة

اقرأ أيضا

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

الأرجنتين تعلن القائم بالأعمال الإيراني “شخصا غير مرغوب فيه” وتأمره بمغادرة البلاد

أعلنت وزارة الخارجية الأرجنتينية القائم بالأعمال في سفارة إيران بالعاصمة بوينس آيرس “شخصا غير مرغوب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *