جدل في تونس بعد إلغاء قرار مصادرة أملاك بن علي وأقاربه

توقعت مواقع إخبارية تونسية أن يقود قرار القضاء التونسي بإلغاء القرار الرئاسي الصادر في عام 2011 والقاضي بمصادرة أملاك الرئيس المخلوع زين العابدين بن علي وأقاربه وأصهاره إلى “تداعيات خطيرة واضطرابات”.
ويمنح القرار الحق للرئيس التونسي الفار و114 فردا من عائلته باسترجاع أملاكهم والمطالبة فوق ذلك بتعويضات مالية.
وانتقدت الحكومة التونسية قرار المحكمة الإدارية معتبرة أنه كان يتعين عليها النظر إلى المسألة حالة بحالة لرفع أي حيف قد يطال أفراد عائلة بن علي وليس إلغاء القرار الرئاسي كلية.

اقرأ أيضا

النائب التونسي سيف الدين مخلوف

المرزوقي.. تسليم الجزائر للمعارض سيف الدين مخلوف لتونس “مقايضة قذرة بين دكتاتوريتين”

وصف الرئيس التونسي الأسبق منصف المرزوقي تسليم النظام العسكري الجزائري المحامي المعارض والنائب التونسي السابق سيف الدين مخلوف إلى نظام قيس سعيد "مقايضة قذرة بين دكتاتوريتين".

حنبعل المجبري يفتح النار على مسؤولي تونس: نحن بلاد متأخرة في كرة القدم وفي كل شيء

أطلق الدولي التونسي حنبعل المجبري، تصريحات نارية بشأن واقع كرة القدم ببلاده، مباشرة بعد إقصاء "نسور قرطاج" من دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

بعد إقصاء السودان وتونس.. مواجهات حارقة بثمن نهائي “الكان” اليوم الأحد

تجرى اليوم الأحد، مباريات جديدة برسم ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *