داعش تعلن عن مقتل تونسيين من عناصرها

نشرت حسابات تابعة لما يُعرف بـ”ولاية برقة” التابع لتنظيم “داعش”، يوم أمس الاثنين، صورًا لقتلى التنظيم من جنسيات عربية مختلفة من بينهم تونسيين أحدهما مكنى بـ”أبو زبير التونسي” والآخر يدعى “قسورة التونسي” وذلك وفقًا لما أطلقت عليه “شهداء على ثرى برقة”.
ورفض تنظيما داعش وأنصار الشريعة الإفصاح عن الأعداد الحقيقية لقتلاهم في المعارك، لكنّ مصادر قريبة من تنظيم أنصار الشريعة أفادت بأن عدد قتلاها والتنظيمات المتحالفة معها يصل إلى 500 شخص، ولم يتسن التحقق من صحة المعلومة من مصادر مستقلة.
ولا تزال أعداد قتلى ما يعرف بـ”مجلس شورى ثوار بنغازي” والذي يضم عددًا من الكتائب المسلحة، مثار اهتمام المراقبين في ظل تصريحات عسكرية تفيد بتزايد خسائر هؤلاء المقاتلين أمام القوات العسكرية.

اقرأ أيضا

نشرة إنذارية: موجة حر وزخات رعدية من السبت إلى الأربعاء بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، وزخات رعدية مع هبات رياح وتساقط البرد، …

البواري: النموذج المغربي للنهوض بقطاع الدواجن بات يشكل مرجعا

أكد وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، أحمد البواري، أن نموذج النهوض بقطاع …

رحلة كونال شاه العالمية.. من بائع متجول بعمر الـ14 لرئاسة واتساب

تتجه أنظار قطاع التكنولوجيا العالمي نحو رائد الأعمال الهندي، كونال شاه، بعد قرار شركة “ميتا” …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *