سلال يبعث برسائل غير مطمئنة حول اقتصاد الجزائر

بعث رئيس الوزراء الجزائري عبد المالك سلال برسائل غير مطمئنة بخصوص اقتصاد بلاده.
وأوضح سلال خلال لقاء مع أطر قطاع الطاقة في البلاد، أنّ صادرات البلاد من النفط والغاز قد تراجعت بنسبة 45% خلال الثلث الأول من عام 2015، وهو ما يعني نقص عائدات البلاد بحوالي 7.8 مليار دولار أمريكي.
ووصف سلال الوضع الاقتصادي الذي تعيشه البلاد بأنه “دقيق”.
من جانب آخر حاول رئيس الوزراء الجزائري التأكيد، على أن الوضع “تحت السيطرة” وتقديم مؤشرات إيجابية أخرى من خلال التأكيد أن احتياطي البلاد من العملة الصعبة ارتفع بحوالي 1.8 مليار دولار.

اقرأ أيضا

6

محمد رمضان يمزج الإيقاعات المغربية والعالمية في ريمكس جديد لأغنية “أنا إنت”

أطلق المغني المصري محمد رمضان نسخة "ريمكس" جديدة من أغنيته "أنا إنت"، بالتعاون مع "الرابور" الإسباني من أصول مغربية "ديلاريو"، في خطوة تعكس توجهه نحو مزج الموسيقى العربية بالإيقاعات العالمية ذات الطابع المغربي والإسباني.

6

كاظم الساهر يفرج عن جديده الغنائي “إلا أجيبك”

أفرج الفنان العراقي كاظم الساهر عن أحدث أعماله الغنائية، التي تحمل عنوان "إلا أجيبك"، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع رفع الفيديوهات "يوتيوب" وكافة المنصات الرقمية.

منظمة الصحة تحصي حوالي 500 إصابة مؤكدة بإيبولا في وسط إفريقيا

متابعة أفادت منظمة الصحة العالمية السبت 06 يونيو عن تسجيل حوالى 500 إصابة مؤكدة بفيروس …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *