طرابلس: غدا سيتم الإفراج عن محتجزين تونسيين

أفاد عبد الرزاق الطاهر الشنيتى مدير مكتب المراسم بجهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية بطرابلس بأنه سيتم غدا الأحد أو بعد غد الاثنين الإفراج عن دفعة جديدة من المحتجزين التونسيين وذلك بعد أن تم إخلاء سبيل أكثر من مائة تونسي يومي الأربعاء والخميس الفارطين.
وأكد الشنيتى في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء أنه لا يمكن في الوقت الراهن تحديد عدد التونسيين الذين مازالوا محتجزين بطرابلس ولم يقع التثبت من هوياتهم نظرا لتواصل حملة الاعتقالات على حد تعبيره.
يذكر أن وزير الشؤون الخارجية الطيب البكوش كان قد صرح أمس الجمعة لوكالة الأنباء التونسية بأن عدد التونسيين الذين تم إطلاق سراحهم في طرابلس قد تجاوز المائة مؤكدا أنه يتم حاليا تحديد لعدد الإجمالي للموقوفين بالتنسيق مع القنصلية العامة لتونس بطرابلس.

اقرأ أيضا

نشرة إنذارية: موجة حر وزخات رعدية من السبت إلى الأربعاء بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، وزخات رعدية مع هبات رياح وتساقط البرد، …

البواري: النموذج المغربي للنهوض بقطاع الدواجن بات يشكل مرجعا

أكد وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، أحمد البواري، أن نموذج النهوض بقطاع …

رحلة كونال شاه العالمية.. من بائع متجول بعمر الـ14 لرئاسة واتساب

تتجه أنظار قطاع التكنولوجيا العالمي نحو رائد الأعمال الهندي، كونال شاه، بعد قرار شركة “ميتا” …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *