الأردن: لم يُختطف أي من مواطنينا في ليبيا

نفت المتحدثة باسم وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية صباح الرافعي، مساء أمس الخميس، الأنباء التي تناقلتها وسائل الإعلام، وأكدتها الحكومة الليبية المؤقتة، حول اختطاف أردنيين في طرابلس.

وقالت الرافعي فى تصريح لوكالة أنباء (عمون) الإخبارية الالكترونية “إن الوزارة أجرت عدة اتصالات مع الجهات الليبية المختصة ومنها اتصال نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية ناصر جودة مع وزير خارجية ليبيا محمد الدايري”، مؤكدة على أنه لم ترد معلومات رسمية أو موثوقة إلى السلطات الأردنية، تفيد بصحة ما تناولته بعض وسائل الإعلام في هذا الإطار.

وكانت الحكومة الليبية المؤقتة قد أصدرت عصر أول أمس الأربعاء بيانا أشارت فيه إلى اختطاف 12 أردنيًا من قبل من وصفتهم بـ”العصابات الإجرامية” في طرابلس، إلا أنها سحبته فيما بعد.

اقرأ أيضا

météo

نشرة إنذارية.. موجة حر من السبت إلى الاثنين بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، ابتداء من اليوم السبت إلى غاية يوم …

حطمت 6 أرقام قياسية.. افتتاح أسرع وأطول أفعوانية في العالم

افتتحت مدينة الملاهي الشهيرة “سيكس فلاغز أوفر تكساس”، رسمياً، أبوابها أمام الجمهور لخوض تجربة حبس …

مطالب برلمانية بإحداث مناطق صناعية جديدة لتعزيز الاستثمار وخلق فرص الشغل

طالب النائب البرلماني صلاح الدين الشنكيطي وزارة الصناعة والتجارة بالكشف عن رؤيتها لتوسيع الشبكة الوطنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *