الجزائر..تسمّم غذائي خطير ل150 تلميذا ببومرداس

أصيب أكثر من 250 تلميذا يدرسون بمدرسة وادي البسباس ومدارس أخرى ببرج منايل بولاية بومدراس بتسمم خطير أثناء تناولهم وجبة الغذاء بمطعم المدرسة.
وقد تم على الفور نقل جميع التلاميذ نحو المستشفى من أجل تلقي الاسعافات الضرورية. في حين أشارت مصادر محلية إلى أن تلميذتين تكونان قد لقيتا حتفهما جراء التسمم.
ونجم التسمم عن تناول ياغورت فاسد خلال وجبة الغذاء.

اقرأ أيضا

فاس.. مصرع 19 شخصا في انهيار بنايتين متجاورتين

أفادت السلطات المحلية بعمالة فاس أنه وفي حصيلة أولية، لقي 19 شخصا مصرعهم، فيما أصيب 16 آخرون بإصابات متفاوتة الخطورة، في انهيار بنايتين (من 4 طوابق) متجاورتين،

525

فاس تحتضن الدورة 17 لمهرجان الثقافة الصوفية بمشاركة فنانين ومفكرين

يُفتتح، اليوم السبت بفاس، مهرجان الثقافة الصوفية في دورته السابعة عشرة، بطموح تحويل الحاضرة الإدريسية …

فاس.. الأمن يوقف متورطين في النصب والاحتيال على الراغبين في الهجرة

تمكنت عناصر الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بفاس بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أمس السبت، من توقيف أربعة أشخاص، وهم صاحبة شركة للوساطة في التشغيل وموثق واثنان من الوسطاء، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في النصب والاحتيال على الراغبين في الهجرة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *