الوزير الأول ولد حمدين يستقبل السفير القطري بنواكشوط

استقبل الوزير الأول الموريتاني يحيى ولد حمدين أمس الثلاثاء السفير القطري بنواكشوط عبد الرحمن بن علي الكبيسي، بهدف التباحث في شؤون العلاقات بين البلدين، وأفق تعزيزها .
وتم الاجتماع في مكتب الوزير الأول بالوزارة الأولى، وأكد معا على ضرورة الرفع من متسوى التعاون والعلاقات، ودعم لجنة التعاون بين البلدين الموريتانية القطرية .

وكانت العلاقات القطرية الموريتانية، تعرف بعض الجمود بسبب موقف البلدين من الأحداث السياسية التي تعرفها بعض البلدان العربية، وشكلت زيارة الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز الى المملكة العربية السعودية، بداية انفتاح في العلاقات الموريتانية مع بلدان الخليج العربي.

وقد اتفق الجانبين على تطوير العلاقات، والتمهيد لزيارات المسؤولين القطريين لموريتانيا، بهدف تعزيز الشراكة الاقتصادية والتجاربية وغيرها بين البلدين.

اقرأ أيضا

2558

غاني قباج يعبر عن فخره بخوض أول تجربة تقديم عبر برنامج “ستاند آب”

يخوض الفنان المغربي غاني قباج لأول مرة تجربة التقديم التلفزيوني من خلال النسخة العاشرة من …

7410

الأولى تَعِدُ مشاهديها بموسم تلفزي جديد يكرس التنوع ويلامس قضايا المجتمع

تشرع الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، خلال أكتوبر المقبل، في بث الموسم التلفزي الجديد (2025-2026) لقناة …

القمة العربية الإسلامية الطارئة تنعقد بالدوحة وسط ترقب لقرارات حاسمة

تحتضن العاصمة القطرية الدوحة، اليوم الاثنين، قمة عربية إسلامية طارئة ترتكز أجندتها على بحث الرد على الهجوم الإسرائيلي الأخير الذي استهدف قطر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *