قضية دكتوراه الوزير أوزين تتفاعل اعلاميا وجمعويا

استنكرت جمعيات المجتمع المدني ببوجدور ما أسمته ب”الحملة الشرسة التي يقودها المستأجرون ”  ضد وزير الرياضة والشباب محمد أوزين، والتشكيك في الشواهد الدراسية التي يتوفر عليها.

واعتبرت جمعيات المجتمع المدني، في بيان لها يتوفر موقع “مشاهد” على نسخة منه، أن التشكيك في شواهد أوزين الدراسية حملة ممنهجة تحركها “أقلام مأجورة” للنيل من شخصه ومساره العلمي والتكويني ومستواه العلمي، من أجل تغليط الرأي العام الوطني.

وأعلنت جمعيات المجتمع المدني ببوجدور تضامنها مع أوزين، مطالبة بمحاكمة نزيهة لكل من اعتبرت أن له علاقة ب”المؤامرة” التي تحاك ضد أوزين.

وكان وزير الشباب محمد أوزين، قد رفع دعوى قضائية ضد مجلة ” الآن” الأسبوعية، التي شككت في الشواهد الدراسية التي يتوفر عليها الوزير المحسوب على حزب الحركة الشعبية قبل وصوله إلى هذا المنصب.
وكتب أوزين على حسابه الفيسبوكي مخاطبا “الآن” التي عنونت مقالا لها في هذا الملف الأسبوعي بعباارة ” الله يعطينا وجهك”، بقوله: “الجواب في المحكمة، كنت أنتظر هذه الفرصة منذ مدة طويلة”.

اقرأ أيضا

المنتخب المصري يقصي الكوت ديفوار وموعد ثأري مع السنغال

تأهل المنتخب المصري اليوم السبت إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في المغرب على …

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *