قضية دكتوراه الوزير أوزين تتفاعل اعلاميا وجمعويا

استنكرت جمعيات المجتمع المدني ببوجدور ما أسمته ب”الحملة الشرسة التي يقودها المستأجرون ”  ضد وزير الرياضة والشباب محمد أوزين، والتشكيك في الشواهد الدراسية التي يتوفر عليها.

واعتبرت جمعيات المجتمع المدني، في بيان لها يتوفر موقع “مشاهد” على نسخة منه، أن التشكيك في شواهد أوزين الدراسية حملة ممنهجة تحركها “أقلام مأجورة” للنيل من شخصه ومساره العلمي والتكويني ومستواه العلمي، من أجل تغليط الرأي العام الوطني.

وأعلنت جمعيات المجتمع المدني ببوجدور تضامنها مع أوزين، مطالبة بمحاكمة نزيهة لكل من اعتبرت أن له علاقة ب”المؤامرة” التي تحاك ضد أوزين.

وكان وزير الشباب محمد أوزين، قد رفع دعوى قضائية ضد مجلة ” الآن” الأسبوعية، التي شككت في الشواهد الدراسية التي يتوفر عليها الوزير المحسوب على حزب الحركة الشعبية قبل وصوله إلى هذا المنصب.
وكتب أوزين على حسابه الفيسبوكي مخاطبا “الآن” التي عنونت مقالا لها في هذا الملف الأسبوعي بعباارة ” الله يعطينا وجهك”، بقوله: “الجواب في المحكمة، كنت أنتظر هذه الفرصة منذ مدة طويلة”.

اقرأ أيضا

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

وكالة بيت مال القدس الشريف تقدم استراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس

قدمت وكالة بيت مال القدس الشريف، اليوم السبت بالدار البيضاء، إستراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس برسم مخطط عملها لسنة 2026، وذلك ضمن فعاليات المعرض التجاري الثاني للصناعة التقليدية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

فاتح شهر رجب بعد غد الاثنين

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رجب لعام 1447 هـ، سيكون بعد غد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *