الإعلامي محمد البريني يتخلى عن إدارة يومية ” الأحداث المغربية”

بعد مسار مهني حافل في الصحافة المغربية، قرر الإعلامي المعروف محمد البريني، مؤسس ومدير يومية ” الأحداث المغربية”، المستقلة  الصادرة في مدينة الدار البيضاء،  التخلي عن إدارتها.
وسوف يتولى إدارة التحرير ، الإعلامي الشاب المختار الغزيوي، الذي يعتبر أحد تلاميذه النجباء، الذين تخرجوا على يديه، وتدرجوا في مختلف مراتب المسؤولية.
وبهذه المناسبة نظمت يومية ” الأحداث المغربية”،حفلا تكريميا للبريني، الذي بدا عليه التأثر، وهو يغالب دموعه، بحضور عدد من أعضاء مجلس الإدارة، والطاقم التحريري والصحفي، كما بدا ذلك واضحا، خلال تقديم القناة التلفزيونية ” الثانية” للنبأ، ضمن نشرة الأخبار الرئيسية لزوال نهار اليوم.
يذكر أن البريني من بين الرواد الذين وضعوا اللبنات الأولى للتأسيس للصحافة المغربية، انطلاقا من عمله في إعلام  الاتحاد الاشتراكي، قبل أن ينفصل عنه ، ويبادر رفقة مجموعة من الإعلاميين إلى إنشاء يومية ” الأحداث المغربية”.
البريني واعد قراءه بأنه لن ينسحب نهائيا من الساحة الصحافية، بل سيظل على اتصال معهم من خلال ركن أسبوعي في الجريدة، كل يوم اثنين، يحمل عنوان ” بصراحة”، يتطرق فيه بقلمه الرشيق، وتحليله العميق، إلى مختلف مستجدات الساحة السياسية في البلاد.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *