انفجاران قرب سفارتي مصر والإمارات بطرابلس

وقع انفجاران بالقرب من السفارتي المصرية والإماراتية فجر اليوم الخميس بالعاصمة الليبية طرابلس.
ووقع الانفجاران في توقيت متقارب ولم تسجل خسائر في الأرواح حيث كانت الأضرار مادية فقط.
وتصاعدت النيران من أمام السفارة المصرية التي استهدفت بسيارة ملغومة كما احتشد عدد من سكان طرابلس أمامها.
ولم تشهد السفارة الإماراتية بدورها خسائر بعدما كانت السيارة المفخخة بعيدة عن مقرها.
هذا وتتهم كل من مصر والإمارات بالمشاركة في الحملة العسكرية التي يقودها اللواء المتقاعد خليفة حفتر ضد الميليشيات الإسلامية من خلال قصف مواقع تابعة لها.

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. مصر تنتزع فوزا ثمينا أمام نيوزيلندا وبلجيكا تتعادل مع إيران

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026 بكل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، على إيقاع صراع محتدم بين المنتخبات المشاركة لحجز بطاقات التأهل إلى الدور ثمن النهائي.

7

مونديال 2026.. إسبانيا والسعودية في قمة مرتقبة ومصر تواجه نيوزيلندا ضمن برمجة اليوم

تتواصل منافسات دور المجموعات من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 21 يونيو وصباح غد الاثنين 22 يونيو، بإجراء أربع مباريات قوية ينتظر أن تشهد الكثير من الإثارة، في ظل احتدام الصراع على بطاقات التأهل إلى الدور المقبل.

مخرجات لجنة التنسيق المغربية المصرية تحظى باهتمام إعلامي

سلطت وسائل إعلام عربية الضوء على الإرادة المشتركة للقاهرة والرباط، لتنفيذ مخرجات لجنة التنسيق والمتابعة المغربية المصرية في دورتها الأولى.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *