سفير ليبيا بالقاهرة: “التدخل الأجنبي ضروري لوقف القتال”

صرح السفير الليبي بالقاهرة، محمد فايز جبريل، أن التدخل الأجنبي ضروري من أجل وقف القتال الدائر في ليبيا.
وأشار جبريل في حديث مع جريدة “الأخبار” المصرية أن ليبيا غير قادرة لوحدها على وقف الاقتتال الذي تشهده البلاد وأن غير قادرة على إيجاد حل للأزمة الحالية بمفردها.
وأضاف السفير الليبي أن الأمم المتحدة، بدعم من الجامعة العربية والمنتظم الدولي، هي القادرة على إنهاء الأزمة الليبية مثلما حدث في 2011.
إلى ذلك نفى فايز جبريل الأخبار التي تتحدث عن قيام مصر بضرب مواقع الميليشيات الإسلامية في مدينة بنغازي شرق ليبيا.
وأوضح السفير الليبي أن التعاون العسكري بين بلاده والقاهرة قديم وسيقى وأن الجيش الليبي تأسس فوق التراب المصري وتربطه علاقات تاريخية مع هذا البلد.

اقرأ أيضا

مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون جديد حول مدونة الأدوية والصيدلة

تداول مجلس الحكومة وصادق اليوم الخميس، على مشروع القانون رقم 27.26 بتغيير وتتميم القانون رقم …

شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى

  أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …

وزارة الفلاحة تطلق مشروعا تجريبيا لرقمنة عمليات الأداء لفائدة التعاونيات

أطلقت وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، من خلال مديريتها المالية، اليوم الخميس، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *