سفير ليبيا بالقاهرة: “التدخل الأجنبي ضروري لوقف القتال”

صرح السفير الليبي بالقاهرة، محمد فايز جبريل، أن التدخل الأجنبي ضروري من أجل وقف القتال الدائر في ليبيا.
وأشار جبريل في حديث مع جريدة “الأخبار” المصرية أن ليبيا غير قادرة لوحدها على وقف الاقتتال الذي تشهده البلاد وأن غير قادرة على إيجاد حل للأزمة الحالية بمفردها.
وأضاف السفير الليبي أن الأمم المتحدة، بدعم من الجامعة العربية والمنتظم الدولي، هي القادرة على إنهاء الأزمة الليبية مثلما حدث في 2011.
إلى ذلك نفى فايز جبريل الأخبار التي تتحدث عن قيام مصر بضرب مواقع الميليشيات الإسلامية في مدينة بنغازي شرق ليبيا.
وأوضح السفير الليبي أن التعاون العسكري بين بلاده والقاهرة قديم وسيقى وأن الجيش الليبي تأسس فوق التراب المصري وتربطه علاقات تاريخية مع هذا البلد.

اقرأ أيضا

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …

8

كريمة غيث تفرج عن “خاطيني”

أطلقت الفنانة المغربية كريمة غيث، يوم أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “خاطيني”، وذلك عبر …

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *