تنظيم أنصار الشريعة يعلن قرب سيطرته على بنغازي

أعلن تنظيم أنصار الشريعة في ليبيا على لسان زعيمه محمد الزهاوي عن قرب سيطرة التنظيم على مدينة بنغازي وأن ذلك قد يتحقق خلال الأيام القليلة المقبلة.
وأكد الزهاوي عبر شريط مصور تم بثه على مواقع التواصل الاجتماعي عن قرب حسم المعركة في بنغازي مشيرا إلى أن التنظيم لا يسعى إلى السيطرة على مدن أخرى.
وقال زعيم تنظيم أنصار الشريعة ” بنغازي صبرت كثيرا جدا ولكن قريبا ينتهي هذا النزيف”.
هذا وحقق مقاتلو تنظيم أنصار الشريعة تقدما كبيرا في بنغازي بسيطرتهم على مناطق عدة في المدينة من بينها مجموعة معسكرات تابعة للقوات الموالية للواء خليفة حفتر.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *