تونس: جلسة للحوار الوطنى يوم الاثنين القادم حول المسار الانتخابى

قرر الرباعى الراعى للحوار الوطنى فى أعقاب الاجتماع الذى عقده بعد ظهر اليوم الاربعاء بمقر الاتحاد التونسى للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية عقد جلسة للحوار الوطنى مع الاحزاب السياسية يوم الاثنين المقبل ابتداء من الساعة الحادية عشر صباحا وفق ما صرح به ل عميد المحامين محمد الفاضل بن محفوظ.
وأضاف أن الاجتماع الذى سيعقد فى مقر وزارة حقوق الانسان سابقا سيخصص للتداول فى كافة المسائل المتعلقة بالعملية الانتخابية وتأمين المسار الانتخابى لضمان انتخابات نزيهة وشفافة وضامنة لنفس الحظوظ بين كافة المترشحين , ويضم الرباعى الراعى للحوار الوطنى كلا من الاتحاد العام التونسى للشغل والرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان وعمادة المحامين والاتحاد التونسى للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية.

اقرأ أيضا

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

987

رمضان 2026.. “أبطال الرمال” يجمع فنانين مغاربة وعرب في دراما تاريخية ملحمية

يضرب فنانون عرب موعدا للمشاهد مع مسلسل درامي تاريخي ضخم بعنوان "أبطال الرمال"، خلال شهر رمضان 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *