ضبط مركب يحمل 170 مهاجرا سريا قبالة سواحل بنغازي

ذكرت مصادر إعلامية ليبية أن خفر السواحل بالقوات البحرية بمدينة بنغازي قد تمكنت ليلة الإثنين الثلاثاء من ضبط مركب مخصص للهجرة غير الشرعية على مثنه 170 مهاجرا.
وأضافت المصادر ذاتها أن المركب، الذي كان يقوده طاقم مصري الجنسية، كان يحمل مهاجرين من جنسيات مختلفة سورية ومصرية وهندية وبنغالية، وكان يحمل على متنه نساء وأطفال.
وأكد مسؤول بخفر السواحل ببنغازي أنه تم توقيف المركب في عرب البحر وهو يوشك على الغرق بسبب ارتفاع الأمواج.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *