مجلس النواب الليبي يكلف عبد الله الثني بتشكيل حكومة جديدة

قام مجلس النواب الليبي بإعادة تكليف عبد الله الثني لتشكيل حكومة جديدة بعد موافقة غالبية أعضائه خلال الجلسة الصباحية للمجلس اليوم الإثنين.
وكان الثني قد قدم الأسبوع الماضي استقالة حكومة لمجلس النواب من أجل فسح المجال أمام هذا الأخير بتكليف رئيس حكومة جديد.
وبحسب ما ذكره “الوسيط” الإخباري الليبي نقلا عن أحد أعضاء مجلس النواب، فإنه من المنتظر أن تكون الحكومة الجديدة “حكومة أزمة بعدد صغير من الحقائب الوزارية”.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *