ليبيا: قوات الصاعقة تضع نفسها تحت إمرة رئيس الأركان الجديد

وضعت قوات الصاعقة نفسها تحت إمرة رئيس الأركان الليبي الجديد، اللواء عبد الرزاق الناظوري، بحسب ما أكدته القوات في بيان لها.
وجددت القوات تأكيدها على الانخراط في ما تسميه “الحرب ضد الإرهاب”، في إشارة إلى العملية العسكرية ضد ميليشيات إسلامية بمدينة بنغازي.
وأكدت قوات الصاعقة أنها لن تتخلى عن مدينة بنغازي على حد قولها، مؤكدة أنها تحارب “الإرهاب” منذ ثلاث سنوات وأنها قدمت شهداء من أجل الدفاع عن الدولة ومؤسساتها العسكرية والأمنية.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *