“فجر ليبيا” تتهم الإمارات ومصر بشن غارات جوية ضدها

اتهم أحد قادة ميليشيا “فجر ليبيا” الإسلامية كلا من مصر والإمارات العربية المتحدة بالوقوف وراء الهجمات الجوية بطائرات مجهولة التي استهدفت مواقعة تابعة لها.
وكانت طائرات مجهولة قد هاجمت يوم أمس السبت مواقع تابعة لقوات “فجر ليبيا” في عملية هي الثانية من نوعها هذا الأسبوع.
وبالرغم من أن قوات الجيش الوطني الليبي، التابع للواء المتقاعد خليفة حفتر الذي يخوض مواجهات ضد الكتائب الإسلامية، قد أعلنت في وقت سابق أن الطائرات المجهولة تابعة لها، إلا أن مراقبين يشككون في هاته الرواية.
وتشير بعض التكهنات إلى دخول قوى أجنبية على خط المواجهات الدائرة بين قوات حفتر والكتائب المنضوية تحت لواءه من جهة والكتائب الإسلامية من جهة أخرى.
إلى ذلك أعلنت قوات فجر ليبيا يوم أمس السبت سيطرتها على مطار طرابلس الدولي الذي كانت تسعى لافتكاكه من سيطرة كتائب الزنتان منذ 13 يوليوز الماضي.

اقرأ أيضا

الولايات المتحدة ترصد مكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن قادة إيرانيين

متابعة أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة 13 مارس، عن تخصيص مكافأة مالية تصل إلى 10 …

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *