بريطانيا وألمانيا تحثان رعاياهما على مغادرة ليبيا

حثت كل من بريطانيا وألمانيا رعاياهما على مغادرة ليبيا بالنظر إلى ما تشهده البلاد من أعمال عنف بين المجموعات المسلحة.
كما حذرت وزارتا الخارجية بالبلدين تحذيرا لرعاياهما من السفر إلى ليبيا في ظل الأوضاع الأمنية الحالية.
إلى ذلك أعلنت الخارجية البريطانية تقليص عدد موظفي سفارتها في طرابلس لكن مع التأكيد على أن “قدرة السفارة على تقديم المساعدة القنصلية في ليبيا محدودة جدا”.
من جانبها وصفت الخارجية الألمانية الوضع في ليبيا “بالمرتبك وغير المستقر” مشيرة إلى أن ذلك يشكل خطرا على الأجانب في البلاد.

اقرأ أيضا

المنتخب الوطني الرديف

كأس العرب.. المغرب يواجه سلطنة عمان بمعنويات مرتفعة

يواجه المنتخب الوطني الرديف منتخب سلطنة عمان في الرابعة والنصف عصر اليوم الجمهة بملعب "المدينة التعليمية"، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية، في بطولة كأس العرب 2025 المقامة حاليا في دولة قطر.

الصحافي الجزائري سعد بوعقبة

في تصعيد قمعي.. النظام الجزائري يدين الصحافي بوعقبة بـ3 سنوات سجنا ويغلق قناة “رؤية” نهائيا

أصدرت محكمة بئر مراد رايس الابتدائية بالعاصمة الجزائرية حكمها، أمس الخميس، بإدانة الكاتب الصحافي سعد بوعقبة بثلاث سنوات سجناً موقوفة التنفيذ، بينما صدر حكم بالسجن سنة موقوفة التنفيذ على مدير قناة "رؤية"

غزة

غزة.. لقاء مرتقب بين ترامب ونتنياهو لبحث المرحلة التالية من الإتفاق

في اليوم الـ55 من بدء وقف إطلاق النار بغزة، تواصل إسرائيل خرق اتفاق إطلاق النار بشكل يومي منذ سريانه في العاشر من أكتوبر الماضي، علاوة على موجات التصعيد التي تشنها بذريعة تعرض جنودها لهجمات من مقاتلين فلسطينيين في رفح.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *