تونس: المجتمع المدني يطلق حملة “سجل أنا وطني”

انطلقت مساء أمس بساحة الحكومة بالقصبة الحملة التحسيسية “سجل أنا وطني” التي تنظمها العديد من الجمعيات ومنظمات المجتمع المدني من أجل دفع الشباب إلى التسجيل للانتخابات القادمة.
وبين رئيس المرصد الوطني للشباب محمد الجويلي أن هذه الحملة ستأخذ طابعا مباشرا من خلال الاتصال بالمواطنين في الفضاءات العامة والتجارية وتحسيسيهم بضرورة التسجيل للانتخابات القادمة التي تعتبر وفق قوله الضامن الأساسي لنجاح الانتقال الديمقراطي.
وأضاف أن الحملة التحسيسية لن تقتصر على تونس المدينة وإنما ستمتد إلى كل الجهات من خلال تيسير إجراءات التسجيل على عين المكان مشيرا إلى أن هذا العمل يأتي في إطار معاضدة جهود الهيئة العليا المستقلة للانتخابات من أجل إنجاح العرس الانتخابي على حد تعبيره . هذه الحملة سجلت تغيب رئيس الحكومة مهدي جمعة بعد أن كان من المبرمج أن يعطي إشارة انطلاقها .

اقرأ أيضا

نهائي دوري أبطال إفريقيا.. تعثر الجيش الملكي أمام ماميلودي صانداونز

تعثر فريق الجيش الملكي أمام نادي ماميلودي صانداونز الجنوب إفريقي (1-0)، في المباراة التي جمعتهما …

النسخة الأولى لمسابقة “Parking au Top” في الروبوتيك تحقق نجاحا كبيرا

 تؤشر النسخة الأولى من المسابقة الوطنية للروبوتات الدامجة “Parking au Top”، المنظمة من قبل مؤسسة …

“The Stimson Center”: المغرب يعزز تموقعه كشريك استراتيجي للقوى الدولية الكبرى

أبرز تقرير حديث لمركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، متانة العلاقات التي تجمع المغرب بالقوى السياسية الكبرى في العالم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *