HSBC سيغلق مصرفه بالعاصمة الليبية طرابلس

ذكرت صحيفة “دايلي تلغراف” البريطانية أن البنك البريطاني HSBC سيغلق مصرفه المتواجد بالعاصمة الليبية طرابلس.
وبذلك سيقوم البنك بإنهاء علاقته بليبيا التي امتدت لأكثر من خمسة عقود حيث بدأ البنك معاملاته مع ليبيا عام 1959.
ويأتي قرار إغلاق مصرف طرابلس في إطار عملية إغلاق كبيرة لعدد من المصاريف وتسريح للموظفين يقوم بها البنك من أجل التقليل من النفقات.
يذكر أن البنك كان قد تم تغريمه من قبل الولايات المتحدة عام 2012 مبلغ 1.9 مليار دولار أمريكي من أجل خرقه الحظر الذي كان مضروبا على ليبيا.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *