تونس: تفاصيل الزيادة في أسعار المحروقات

تم بداية من منتصف ليلة أمس انطلاق العمل بالتعديل في أسعار المحروقات حيث تم الترفيع بـ 90 مليم في سعر الكازوال ليصبح سعر اللتر 1250 مليما و 100 مليم في سعر الكازوال 50 ليصبح 1500 مليم و 100 مليم في سعر البنزين ليصبح 1670 مليما مع المحافظة على نفس سعر بترول الانارة والغاز المنزلي .
و يذكر أن وزارة الصناعة والطاقة والمناجم كانت قد أكدت فى بلاغ توضيحى لها أمس أن الزيادة في أسعار المحروقات المبرمجة لشهر يوليوز الحالي ستتراوح حسب المنتوج بين الصفر ومائة مليم.
وأوضحت الوزارة أنه ليس هناك زيادة أخرى مرتقبة في المحروقات بعد إقرار الزيادة المبرمجة لشهر جويلية رغم بلوغ سعر برميل النفط 115 دولارا اثر تردي الأوضاع في العراق،مبينة انه سيقع تدارس الوضع حسب تطور الأسعار العالمية خلال مدة تتراوح بين 3و6 أشهر لإقرار مراجعة الأسعار من عدمها.

اقرأ أيضا

حطمت 6 أرقام قياسية.. افتتاح أسرع وأطول أفعوانية في العالم

افتتحت مدينة الملاهي الشهيرة “سيكس فلاغز أوفر تكساس”، رسمياً، أبوابها أمام الجمهور لخوض تجربة حبس …

مطالب برلمانية بإحداث مناطق صناعية جديدة لتعزيز الاستثمار وخلق فرص الشغل

طالب النائب البرلماني صلاح الدين الشنكيطي وزارة الصناعة والتجارة بالكشف عن رؤيتها لتوسيع الشبكة الوطنية …

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *