المغربي امحمد العمراني يتسلم جائزة أمير خيرونا

سلم العاهل الإسباني، الملك فيليبي السادس، أمس الخميس بمدينة خيرونا (شمال كاطالونيا)، جائزة “أمير خيرونا” لعام 2014 في فئة العمل الاجتماعي إلى امحمد العمراني، وهو مواطن مغربي من مواليد 1992 بمدينة شفشاون ومقيم بإقليم كاطالونيا.
ويترأس العمراني جمعية إنسانية تهتم بالفئات الاجتماعية الفقيرة وكذلك بالأطفال المنحدرين من أسر مفككة.
ومنحته مؤسسة أمير خيرونا هذه الجائزة تقديرا لجهوده في تعزيز مشاريع اندماج المجموعات المهمشة أو التي يتهددها خطر الإقصاء سواء من خلال مبادرة المنظمات الاجتماعية أو المقاولات.
كما سلم العاهل الإسباني جوائز أخرى إلى هوغو فونتيلا (فئة الفنون والآداب)، وإيغناسي بيلدا، (فئة المقاولات)، والبرتو روي ميغيل انسيسو ودوس سانتوس (البحث العلمي).
وحضر مراسم تسليم الجوائز وزير الداخلية، خورخي فرنانديث دياث، ومندوب الحكومة في كاطالونيا يانوس دي لونا ومستشار رئيس الحكومة المحلية فرانسيسك أومص.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *