حافلة الأمن الرئاسي بتونس في أعقاب الهجوم الإرهابي في نونبر 2015

هل كان الأمن التونسي على علم باستهداف حافلة الحرس الرئاسي؟

ذكرت مواقع إخبارية تونسية أن شرطة البلاد كانت على علم بكون حافلات الأمن التونسي مستهدفة من قبل الجماعات المتطرفة.
وأكد موقع Businessnews الناطق بالفرنسية أن أحد المتهمين في قضية اغتيال النائب محمد براهمي اعترف بأن حافلات أجهزة الأمن التونسي خاضعة لمراقبة الخلايا الإرهابية، بما فيها حافلة الأمن الرئاسي.
وجاء الاعتراف قبل أشهر من قيام شخص موال لتنظيم “داعش” بتفجير نفسه داخل حافلة للأمن الرئاسي في 23 نونبر الماضي بشارع محمد الخامس بتونس العاصمة.
وخلف الحادث مقتل 22 شخصا في عملية كرست قدرة تنظيم “داعش” على تنفيذ عمليات كبيرة في قلب تونس.

إقرأ أيضا:  هل رصد هاكر مكالمة مفجر حافلة الأمن الرئاسي التونسي وداعش؟

اقرأ أيضا

حنبعل المجبري يفتح النار على مسؤولي تونس: نحن بلاد متأخرة في كرة القدم وفي كل شيء

أطلق الدولي التونسي حنبعل المجبري، تصريحات نارية بشأن واقع كرة القدم ببلاده، مباشرة بعد إقصاء "نسور قرطاج" من دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

بعد إقصاء السودان وتونس.. مواجهات حارقة بثمن نهائي “الكان” اليوم الأحد

تجرى اليوم الأحد، مباريات جديدة برسم ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

الحدود الجزائرية التونسية

بسبب حق الصرف.. النظام الجزائري يحرم رعياه من السفر إلى الخارج

مازال حق الصرف، يثير جدلا واسعا في الجارة الشرقية، حيث تسبب في تراجع سفر الجزائريين إلى الخارج، بعد أن أكد بنك الجزائر أن هذا الإجراء المحدد في 750 أورو للبالغين و300 أورو للقاصرين متاح لكل مواطن جزائري مقيم مرة واحدة في السنة فقط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *