كلمة الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي أمام البرلمان السويدي

عاجل..الرئيس التونسي يعلن رفع حالة التأهب القصوى في البلاد

قرر الرئيس التونسي باجي قايد السبسي، مساء اليوم الثلاثاء رفع حالة التأهب القصوى لمدة شهر، على خلفية الاتجار الذي تعرضت له حافلة الأمن الرئاسي اليوم.

وأعلن السبسي قرار رفع حالة التأهب إلى الدرجة الرابعة لمدة شهر مع حظر التجول في العاصمة تونس، بسبب الخطر الإرهابي الذي لا زال يهدد بلاده، والذي أودى اليوم بحياة 12 عونا من الأمن الرئاسي.

إقرأ أيضا:تونس..11 قتيلا في انفجار حافلة الأمن الرئاسي

اقرأ أيضا

الملك يهنئ عاهلي النرويج ويشيد بالعلاقات الوطيدة بين البلدين

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى الملك هارالد الخامس عاهل مملكة النرويج، والملكة سونيا، وذلك بمناسبة احتفال بلادهما بعيدها الوطني.

مركز أمريكي يرصد صعود المغرب كقوة إقليمية استراتيجية في قلب التحولات العالمية

سلط مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، في تقرير حديث له الضوء على المسار الإيجابي الذي قطعته المملكة المغربية في تحولها إلى قوة إقليمية استراتيجية صاعدة، في ظل سياق دولي موسوم بتحديات اقتصادية ومناخية وكذا توترات جيو سياسية.

meteo

توقعات طقس اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما فوق السهول الشمالية والوسطى مع تمركز كتل ضبابية أو ضباب محلي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *