خمور مهربة بولاية الجلفة الجزائرية

أعلنت مصادر أمنية لقوات الجمارك الجزائرية أنها قامت بحجز كمية كبيرة من قنينات من المشروبات الكحولية، وذلك بعد مطاردتها من طرف أعوان مفتشية أقسام الجمارك بالجلفة للسيارة المحملة بهذه المشروبات عبر الحدود الشرقية بين ولاية المسيلة والجلفة عبر الطريق الرابط بين “امجدل” و “دار الشيوخ”.
تجدر الإشارة أن أعوان مصالح الجمارك بالجلفة تمكنوا أيضا الجمعة المنصرمة من حجز ما يقارب 3500 قارورة من المشروبات الكحولية بمختلف الأصناف والأحجام حيث تمت عملية الحجز بالمخرج الشرقي لعاصمة الولاية على الطريق الوطني رقم 46 إثر تفتيش شاحنتين ليعثر الأعوان على كمية قدرت قيمتها المالية بحوالي 430.000 دج.
و قد تم توقيف سائقي المركبات الثلاثة، حيث تمت إحالتهم على وكيل الجمهورية لدى محكمة الإختصاص.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *