خمور مهربة بولاية الجلفة الجزائرية

أعلنت مصادر أمنية لقوات الجمارك الجزائرية أنها قامت بحجز كمية كبيرة من قنينات من المشروبات الكحولية، وذلك بعد مطاردتها من طرف أعوان مفتشية أقسام الجمارك بالجلفة للسيارة المحملة بهذه المشروبات عبر الحدود الشرقية بين ولاية المسيلة والجلفة عبر الطريق الرابط بين “امجدل” و “دار الشيوخ”.
تجدر الإشارة أن أعوان مصالح الجمارك بالجلفة تمكنوا أيضا الجمعة المنصرمة من حجز ما يقارب 3500 قارورة من المشروبات الكحولية بمختلف الأصناف والأحجام حيث تمت عملية الحجز بالمخرج الشرقي لعاصمة الولاية على الطريق الوطني رقم 46 إثر تفتيش شاحنتين ليعثر الأعوان على كمية قدرت قيمتها المالية بحوالي 430.000 دج.
و قد تم توقيف سائقي المركبات الثلاثة، حيث تمت إحالتهم على وكيل الجمهورية لدى محكمة الإختصاص.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *