النيران تلتهم حافلة بالدار البيضاء

التهمت النيران صباح هذا اليوم حافلة من حافلات النقل الحضري التابعة لنقل المدينة بالدارالبيضاء، مما خلق حالة من الهلع في صفوف الركاب واستنفارا أمنيا بشارع محمد السادس.
ولحسن الخط لم يسفر الحادث عن أي إصابات في صفوف الركاب، الذين سارعوا إلى القفز من الحافلة بشكل هستيري، قبل أن تأتي ألسنة اللهب على كامل الحافلة، التي تحمل الرقم 11.
وتحدث بعض المصادر عن إصابة سيدة بجروج نتيجة التدافع من أجل الخروج من الحافلة وعلق بعض سكان العاصمة الاقتصادية على الحادث بأنه لعنة انتقام من أصحاب شركات النقل بالمدينة، التي قررت زيادة في ثمن تسعيرة النقل الحضري، سيما وأنها لن تنعكس سوى على أصحاب الدخل المحدود.
وللإشارة فقد قررت شركات النقل زيادة في ثمن التذكرة تصل إلى درهم ونصف، وينتقد البيضاويون الحالة الميكانيكية لأسطول النقل بمدينتهم، ما يجعل هذه الزيادة غير مبررة.
ويذكر أن الحافلة التي التهمتها النيران اليوم في البيضاء استقدمتها شركة “مدينة بيس” من باريس وأغلبها مستعمل.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …

5

توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا …

السيتي يعتبر المغربي بوعدي خياره طويل الأمد لشغل مركز رودري

اعتبر مدير كرة القدم في نادي مانشستر سيتي، هوغو فيانا، أن الثلاثي الأرجنتيني إنزو فرنانديز وإليوت أندرسون والمغربي أيوب بوعدي، قادرون على تكرار التأثير اللافت للإسباني رودري والبرتغالي برناردو سيلفا في ملعب الاتحاد.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *