الأميران ويليم وهاري
الأميران ويليم وهاري بموقع تصوير "حرب النجوم"

الأميران ويليم وهاري شاركا خفية في “حرب النجوم 8”

من العادة أن تحظى أخبار حفيدي ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية، الأميران ويليم وهاري ، باهتمام وسائل الإعلام في المملكة المتحدة والغرب عموما.

هذه المرة صنع ابنا الأميرة الراحلة ديانا الحدث من خلال ما أوردته صحيفة “دايلي ميل” البريطانية وتناقلته منابر إعلامية أخرى، من كون الأميرين وليم وهاري شاركا خفية في الجزء الثامن من سلسلة أفلام الخيال العلمي الشهيرة “حرب النجوم“.

وذكرت مجلة Le Point الفرنسية أن الأميرين ويليم وهاري أضيفا إلى طاقم الفيلم بين باقي “الكومبارس”، حيث شاركا في أحد المشاهد متنكرين في إحدى شخصيات الفيلم الممثلة في الجنود المسماة « Stormtroopers ».

وكانت الشركة المنتجة للفيلم قد أحاطت مشاركة الأميرين ويليم وهاري بكثير من السرية قبل أن تطلع “دايلي ميل” بالخبر.

ويبدو أن رفض المتحدث الرسمي باسم ابني وريث عرش المملكة المتحدة التعليق على الخبر، وهو نفس المنحى الذي اتبعته استوديوهات “ديزني” المنتج للفيلم، عزز من كون الخبر صحيحا.

يذكر أن الجزء الثامن من سلسلة أفلام “حرب النجوم” سيخرج إلى صالات العرض نهاية العام المقبل في استمرار للمغامرة التي انطلقت في سبعينيات القرن الماضي مع المخرج جورج لوكاس.

إقرأ أيضا: طرح الإعلان الترويجي للجزء الخامس من فيلم الجواسيس Jason Bourne

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …