بالفيديو: قفازات متطورة تجفف الشعر في ثوان

 

https://www.youtube.com/watch?v=ocvbl8mp79c

دخلت التكنولوجيا في مختلف المجالات لتسهيل حياة الإنسان في زمن السرعة، وآخر ما توصلت إليه قفازات متطورة مصنوعة من ألياف صغيرة تجفف الشعر في ثوان معدودة.

فسرت صحيفة دايلي ميل البريطانية أن الألياف الصغيرة المتواجدة في هذه القفازات صممت للعمل على امتصاص الماء وتجفيف الشعر بالكامل، بسرعة تفوق ضعف قدرة منشفات الحمام التقليدية.

أما شكل هذه القفازات Hair Drying Gloves أقرب إلى القفازات العادية فضلاً عن أنها صديقة للبيئة مقارنة بالمجفف التقليدي، وتباع في المتجر الإلكتروني الخاص بشركة “هامشير شليمر” الأمريكية بثمن 13 جنيهاً إسترلينياً فقط.

اقرأ أيضا

بركة يكشف مخطط العمل الاستعجالي للأنظمة المائية

أكدت وزارة التجهيز والماء أن برمجة السدود التلية، تُعاد وفق الإمكانيات الجهوية. وأوضحت وزارة التجهيز …

جنات مهيد

جنات تحيي حفلا ضمن فعاليات “نوستالجيا فورها” بالسعودية

تحيي المغنية المغربية جنات مهيد، حفلا فنيا بالسعودية ضمن فعاليات تظاهرة "نوستالجيا فورها" المقامة في جدة.

اتفاقات المحادثات الأمريكية الأوكرانية بجدة تحبس الأنفاس

تلفت المحادثات التي انطلقت اليوم الثلاثاء، بين أمريكا وأوكرانيا بمدينة جدة في السعودية، الأنظار.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *