بالفيديو.. معركة عنيفة بين سيدة غاضبة وضابط شرطة أمريكي

دخلت سيدة أمريكية في معركة عنيفة على غرار مبارايات الجودو مع أحد ضباط الشرطة في أحد مراكز تراخيص المرور بولاية فلوريدا الأمريكية.
وظهرت “ستيرن الينور -31 عاما” في مقطع فيديو نشرته CBS وهي تقوم بركل الضابط بقدميها بعدما أصيبت بحالة من الغضب والهياج؛ بسبب “البيروقراطية والروتين ” وتعنت موظف الخزينة معها.
وقام ضابط الشرطة بإسقاط “ستيرن ” أرضا، وحاول تقييد يديها لكنها ظلت تقاوم فترة طويلة حتى تمكن من السيطرة عليها واقتيادها إلى داخل المركز.
وقالت شبكة CBS الأمريكية: إن المعركة بدأت بخلاف بسيط بين السيدة “ستيرن الينور ” وموظف الخزينة، الذي أصر على استدعاء الضابط لها، وهو ما أثار غضبها ودفعها إلى رفض مغادرة الشباك، والاعتداء على الضابط الذي حاول إنهاء المشكلة وإبعادها عن الشباك.

شاهد الفيديو..

 

اقرأ أيضا

تكريم المغرب بواشنطن ضمن احتفالات “أمريكا 250”

 تصدرت المملكة المغربية ودولة الإمارات العربية المتحدة أول تكريم دولي يُعلن ضمن احتفالات الولايات المتحدة …

3

وائل كفوري يروج لجديده الفني “ما في غيرا”

يستعد الفنان اللبناني وائل كفوري لإطلاق أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ما في غيرا”، وذلك يوم …

‏2

نرجس الحلاق تدعم لبنى الجوهري: “حتى أنا بحالك فكلشي”

دخلت الفنانة المغربية نرجس الحلاق على خط التفاعل مع التصريحات الأخيرة التي أدلت بها الكوميدية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *