فيديو : مراهق أمريكي يقتل معلمته بعد اغتصابها بوحشية

اتهم “فيليب تشيسم” البالغ من العمر 16 عاما، باغتصاب وقتل معلمته “كولين ريتزر” 24 عاما، وذلك عام 2013، بينما كان يبلغ من العمر 14 عاما.

حيث كشفت محكمة ولاية “ماساتشوستس” الأمريكية، عن مقطع فيديو جديد يعرض الشاب وهو يطارد معلمته إلى غرفة استراحتها مرتديا قفازا، قبل أن يقوم بفعلته.
أظهر مقطع الفيديو الذي شاهدته هيئة المحلفين أيضا، آثار دم تظهر على يد المتهم، وفي لقطة أخرى سار حاملا سروال الضحية، وبالرغم من اعتراف محامي الدفاع بقتل موكله لمعلمته، لكنه أرجع السبب إلى إصابة الشاب بمرض عقلي شديد وغير خاضع للعلاج.
جريمة-قتل-معلمة-2
أصر الادعاء على أن المتهم كان يتبع أغراضه الدنيئة، وحضر لموقع الجريمة حاملا سكين وآلة حادة أخرى، ثم اغتصب المعلمة وقتلها وسرقها.

يذكر أن جثة المجني عليها عثر عليها في إحدى الغابات، بعدما وجد والدها سيارتها مازالت متوقفة أمام المدرسة، وأجلت هيئة المحلفين قرارها مرة أخرى، لحين عرض المتهم على لجنة لتقييم قواه العقلية.
جريمة-قتل-معلمة-1

اقرأ أيضا

احتجاجات إيران

ايران.. شارع محتج ومواقف أميركية متشددة ورفع إسرائيلي لمستوى الجاهزية

تدخل إيران أسبوعها الثالث من الاحتجاجات الشعبية التي اتسع نطاقها الجغرافي وشملت مدنا كبرى ومناطق جامعية وأسواقا تجارية، وسط تصاعد في الخطاب السياسي الإقليمي والدولي المحيط بها.

000

سعيدة شرف تتغنى بحب المغرب في أحدث أعمالها “بلادي بلادي”

أطلقت الفنانة المغربية سعيدة شرف، مساء أمس الأحد، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “بلادي بلادي”، وذلك …

الثلوج تلغي عشرات الرحلات بمطار فرانكفورت في ألمانيا

ألغيت عشرات الرحلات الجوية  المبرمجة بمطار فرانكفورت في ألمانيا، بسبب تساقط الثلوج.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *