فيديو : مراهق أمريكي يقتل معلمته بعد اغتصابها بوحشية

اتهم “فيليب تشيسم” البالغ من العمر 16 عاما، باغتصاب وقتل معلمته “كولين ريتزر” 24 عاما، وذلك عام 2013، بينما كان يبلغ من العمر 14 عاما.

حيث كشفت محكمة ولاية “ماساتشوستس” الأمريكية، عن مقطع فيديو جديد يعرض الشاب وهو يطارد معلمته إلى غرفة استراحتها مرتديا قفازا، قبل أن يقوم بفعلته.
أظهر مقطع الفيديو الذي شاهدته هيئة المحلفين أيضا، آثار دم تظهر على يد المتهم، وفي لقطة أخرى سار حاملا سروال الضحية، وبالرغم من اعتراف محامي الدفاع بقتل موكله لمعلمته، لكنه أرجع السبب إلى إصابة الشاب بمرض عقلي شديد وغير خاضع للعلاج.
جريمة-قتل-معلمة-2
أصر الادعاء على أن المتهم كان يتبع أغراضه الدنيئة، وحضر لموقع الجريمة حاملا سكين وآلة حادة أخرى، ثم اغتصب المعلمة وقتلها وسرقها.

يذكر أن جثة المجني عليها عثر عليها في إحدى الغابات، بعدما وجد والدها سيارتها مازالت متوقفة أمام المدرسة، وأجلت هيئة المحلفين قرارها مرة أخرى، لحين عرض المتهم على لجنة لتقييم قواه العقلية.
جريمة-قتل-معلمة-1

اقرأ أيضا

الولايات المتحدة ترصد مكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن قادة إيرانيين

متابعة أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة 13 مارس، عن تخصيص مكافأة مالية تصل إلى 10 …

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *